VISADO CHINO

Si queremos viajar a La republica Popular de China necesitaremos un visado, en este caso del tipo X2 que es para estudiante. Para obtener el visado tendremos que solicitarlo en la Embajada o Consulado de China.

Documentos que necesitaremos a la hora de solicitar un visado:

-Un pasaporte con al menos seis meses de validez y dos páginas en blanco.
-Una foto reciente de 2×2 pulgadas.
-Un formulario de solicitud (que puedes descargar desde la página web del consulado chino en el que vas a aplicar el visado).
-Entre 30 y 140 dolares (el precio depende de tu nacionalidad).

También puede ser necesario (consulta con tu consulado):

-Una prueba financiera.
-Billete de avión de regreso.
-Una factura de hotel.

contacto

Calle Arturo Soria 113
28043 Madrid (Madrid)
chinaemb_es@mfa.gov.cn
http://es.chineseembassy.org/esp/

Tlf.:+34 915194242
Tlf.:+34 915193672
Fax.:+34 915192035

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s