DOCUMENTACION NECESARIA PARA VIAJAR A COREA DEL SUR

Para visitar Corea como turistas, los españoles no necesitan un visado especial para poder viajar al pais, ya que España tiene un tratado con Corea del Sur en el que se permite la visita solo como turistas sin visado durante 90 dias.

Pero para viajar a Corea del Sur y poder trabajar o estudiar,se necesita tener un pasaporte valido para poder entrar en el pais, tambien trendremos que obtener un visado, pero esto depende del lugar de procedencia, del tiempo que se vaya a permanecer en Corea y del tipo de actividad que vayamos a desarrollar en el pais.

Segun he podido informarme hay unos 35 tipos de visados, pero el visado que nos interesa es el 4D training/studing que es para estudiantes de intercambio o que van a estudiar la lengua Coreana.

Documentos necesarios para solicitar el visado:

  • Pasaporte en vigor.
  • Formulario del visado.
  • Solicitud de admisión en institución académica para la realización de las prácticas.
  • Documento que certifique las posibilidades financieras para gastos y los costes de la vida en Corea.
  • Aval de transferencia o cambio igual o superior a 3000$.
  • Para aquellos que no puedan justificar como se van a costear los estudios en el país un aval económico que les respalde.

Para mas informacion contactar con la Embajada de la Republica de Corea del Sur en España.

  • Dirección : C/González Amigó 15, 28033 Madrid
  • Teléfono : 34-91-353-2000
  • Fax : 34-91-353-2001
  • E-mail : embspain.adm@mofa.go.kr
  • horario de atención : lunes a viernes de 9:00 a 14:00
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s